Aktuelle Termine und Veranstaltungen

Braunes und Schwarzes Bergschaf

BITTE BEACHTEN SIE: ALLE VERANSTALTUNGEN WERDEN UNTER EINHALTUNG DER GELTENDEN CORONA-VORSORGE-REGELUNGEN ABGEWICKELT. DORT WO DER MINDESTABSTAND VON 1 METER NICHT GEWÄHRLEISTET IST, IST EINE MNS-MASKE ZU TRAGEN!

Vorselektion Widder

Am Montag, den 21. September 2020 findet um 17:00 Uhr in Innsbruck/Arzl die Vorselektion der Widder statt. Auch schwarze Widder werden für die Genotypisierung vorgeführt.

Herdebuchaufnahme Herbst

Zwischen 2. Oktober und 13.November 2020 finden in ganz Tirol die Herdebuchaufnahmen statt.

Versteigerung in Rotholz

Am Samstag, den 10. Oktober 2020 findet im Vermarktungszentrum in Rotholz die Versteigerung statt. Ebenso findet die private Widder Herdbuchaufnahme statt.

Anmeldung über SZ-Online!

Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung findet am Freitag, dem 8. Jänner 2021 bei Obmann Maximilian Stern in Arzl bei Innsbruck statt.

Vereinsausstellung in Arzl

Am Samstag, den 06. März 2021 findet die Vereinsausstellung am Maxnhof in Arzl statt.